HOME > 渡航情報> アジア > 【タイ】ビザ申請要項の変更(大阪)

【タイ】ビザ申請要項の変更(大阪)



【海外WiFiならグローバルデータ】申込促進プログラム


2017年7月10日現在、タイ 大阪領事館におけるビザ申請要項が一部変更になっています。







商用、就労、駐在員家族のビザ申請する場合、招聘状、会社推薦状にビザタイプを明記することが必要になっています。

商用数次ビザの場合・・・NON-IMMIGRANT (B) MULTIPLE
商用一次、就労ビザの場合・・・NON-IMMIGRANT (B) SINGLE
駐在員家族ビザの場合・・・NON-IMMIGRANT (O) SINGLE

書類作成時にはご注意下さい。






2017年07月16日(日)17:58


海外出張 クイックリンク

  • JAL 国際線航空券予約
  • 海外格安航空券の24時間自動予約 イーツアー
  • 全世界!お得な海外航空券なら【H.I.S.】
  • 世界最大海外ホテル予約サイト<<エクスペディア>>で簡単予約
  • ヒルトンホテル
  • スーツケース・旅行用品「地球の歩き方ストア」
  • 翌日配送サービス実施中!【 世界のおみやげショップ】